Фон

пятница, 21 июля 2017 г.

Завдання №11 - Морские приключения

Добрый вечер, дорогие читатели и гости нашего блога
В эту жаркую пору лета как раз пришло время охладится с помощью нашего морского задания. А вдохновлять нас будет новая дизайн-команда. Вперед к заданию!

 
Условия задания:
сделать работу на МОРСКУЮ ТЕМУ

И для вашего вдохновения работы дизайнеров:
Лора
Всім привіт!) По завданню "Морські пригоди" в мене вітальна листівка  і листівка-запрошення на морську вечірку) а яка ж вечірка без пригод??)




І бурні сині хвилі, і солоний бриз, і сонячні зайчики на морській гладі, і безкрайній горизонт - обожнюю всім серцем! Морська тема для мене рідна й приємна, готова творити безкінечно!
Сьогодні підготувала морське серденько. Застосувала техніку декупаж, оздобила кракелюром та структурною пастою, прикрасила оберемком квітів та мушель.

 
Світлана Коваль
А в мене для вас сьогодні ось така дитяча листівочка.
Літо, сонечко, тепло - так і кличуть нас поринути у морські пригоди. І натхнення чомусь зараз саме таке - навіяне морем ))

 
Ліна Bolinka
Мої морські пригоди відбуваються на дні морському. Воно таке багате, різноманітне жителями! Чарівні створіння русалоньки плавають поміж морських хвиль, водорості танцюють свій плавний танок, мушлі плекають перлини... В морських глибинах народжується моя казка та розпочинаються пригоди! Саме це хотіла я показати в своїй листівочці)

 
Алена
У мого сина в цьому місяці День народження і головне його побажання до оформлення свята щоб воно було у стилі "Підводний світ", ну дуже  він у мене усіляких риб полюбляє))) Отож наше нове завдання мені ідеально підійшло))) Я зробила коробочку всередині якої  побажання та грошовий подарунок, все у вигляді свитків з бірочкою від кого поздоровлення.



Я очень люблю лето, а в особенности за поездки на теплое и ласковое море. Люблю поплавать в теплой водичку с обгоревшим носом)) И восхищаюсь людьми, которые могут спокойно погрузится в подводное царство, чтоб изучить новые красоты нашей планеты. Я  очень-очень хочу им подражать, но чувство страха берет свое((  Так вот я решила эту частичку подводного царства отобразить на подставке для ручек, карандашей.
 Хотела обратить ваше внимание на пудру Зеркальное золото! Она реально зеркальная, якорь у меня вырубка, но смотрится шикарно! Пудра легла равномерно и придала объем вырубке!
                        


После окончания задания мы выберем лучшие работы на наше мнение - ТОП работ, а также Приглашенного Дизайнера, который получит заманчивый приз от нашего спонсора - Магазина Креативность - сертификат на 200 грн на покупку материалов и подготовит работу для нашего блога.


А среди всех участников мы случайным образом разыграем сертификат на 100 грн на покупки в магазине.


Свою работу вы можете публиковать в своем блоге или страничке соц.сетей.
Количество работ от одного участника - неограниченное.
В посте должен быть баннер задания и ссылка на этот пост.
 

С нетерпением ждем ваши работы до 21 августа, включительно!

4 комментария:

  1. Девочки, какие работы у вас чудесные!!! Спасибо за вдохновение!)

    ОтветитьУдалить
  2. Крутые работы и такое свежее задание))))

    ОтветитьУдалить
  3. Дякуємо дівчатка! Чекаємо ваших робіт по завданню)

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! Замечательные работы! Девочки, добавила свою работу, но не смогла вставить в блоге ваш баннер, блоггер его не видит.

    ОтветитьУдалить